花粉アレルゲンに対する抗体値が非常に高いダチョウの卵黄から精製した抗体を使ってのど飴を作りました。
花粉症は、花粉そのものというより、その中に含まれるアレルゲンが主に原因となることがほとんどであることから、アレルギー反応を抑えることができれば、花粉症を抑えることが可能です。
昔ながらの飴職人の技術と特許技術を使用したダチョウ卵黄抽出物を融合した、黒糖の甘みが懐かしい味のキャンディになっております。
公式サイトへ花粉アレルゲンに対する抗体値が非常に高いダチョウの卵黄から精製した抗体を使ってのど飴を作りました。
花粉症は、花粉そのものというより、その中に含まれるアレルゲンが主に原因となることがほとんどであることから、アレルギー反応を抑えることができれば、花粉症を抑えることが可能です。
昔ながらの飴職人の技術と特許技術を使用したダチョウ卵黄抽出物を融合した、黒糖の甘みが懐かしい味のキャンディになっております。
公式サイトへ